Как рыба об лёд

Как рыба об лёд бьётся душа.
Ей в воду б нырнуть,но лёд не вода.
На помощь бессмысленно друзей своих звать.
У каждого друга проблем таких пять.
И каждый пытается выжить и жить.
Чтоб человеком,не рыбой тут быть.
И лунку с водой через лёд отыскать.
Не биться за жизнь.
А жить,процветать.
Рыба об лёд бьётся опять.
Но к лунке всё ближе.
Свободу видать.
Вот так мы по жизни,
Бьёмся об лёд.
Чтоб как-то хоть выжить.
Среди всех хлопот.(Любовь Монина)


Рецензии