Погрустим...
Уж стали короткими дни...
И Солнце, как будто померкло-
Холодными стали дожди...
И птицы улетели все быстро,
Как будто чужие они...
И стали жёлтыми листья
Как солнечный лучик в глуши...
Снежинки кружат над землёю
Летят и летят всё они...
Осенняя грусть, как зимою-
Когда далеко до зари...
Когда далеко нам до Солнца,
Которое светит весной...
Оно, как радуги кольца,
Что счастье дают нам порой...
Свидетельство о публикации №118051202811
Владимир Войтенко 12.05.2018 14:24 Заявить о нарушении