Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, очень.
Без тебя так длинны ночи...
Мысли мне не дают уснуть,
Всё терзают, давят мне грудь.

На рассвете приснился  сон,
Что ты рядом и ты влюблён.
На меня ты смотришь с мольбой
И твердишь - я буду с тобой.

Мою руку в своих сжимаешь,
Очень нежно к груди прижимаешь.
И я чувствую нежнось,  тепло,
Как когда-то, очень давно...

Но растаял сон, словно дым,
Испарился. И радость с ним,
Растворилась вдали как мираж.
А в душе - горьких мыслей багаж...

По тебе бесконечно  скучаю,
Голос твой и глаза вспоминаю.
Не легко без тебя мне жить...
И тебя как прежде любить...

День наступит и боль притупится,
Счастье в двери мои постучится!
О тебе больше думать не стану,
Время - лекарь, залечит рану...

12.05.2018

Фото из интернета


Рецензии