Надо разбить часть их капитала!

"Челябинец в знак протеста
против британских санкций,
разбил "Range Pover"
соседа..."


Юмор из интернета






От тех санкций немного жарко?
Ну,тогда к вам лечу и еду:
Разобивать "капитал"-иномарку
У "народа врага"-соседа!


Рецензии