Как неуместны зло и зависть
в кругу блаженства и любви.
Терзает сердце слякоть
ветренной вражды.
Колючий жгут наркотика
изводит
и счастье выход
не находит
из дебрей алчности войны.
Она и ты, и свора нищеты
уродуют словам
мельчийших искр
воздушные шары.
Что будет с нам?
Когда враги играют
нашими чувствами
и делами.
Зачем на свете есть
в узоре красоты прекрасной
сорняк вражды и зависти коварный?
Ужель все в нас?
И чувствами играет
ветер,
и страсти злые посылает,
любовь, блаженство
превражает
в орудие войны
между людьми.
Свидетельство о публикации №118051202779