На злобу дня плюю, пою уют

12052018 0945

 
   На злобу дня - плюю, пою уют,
   или
   Из-под небесья - Джа кивает мне
 
 
   Кофейной пене в в уменьшительно-ласкательном финджане,
   томящемся на медленном огне
   поодаль пламени на грани закипания
 
   Отныне - нарекаю имя "Джава".
 
   Из-под небесья - Джа кивает мне




Рецензии