С высоты...

"Сочинять, так в полвторого...
 Наблюдать, так с высоты:
 Где кончаются коровы,
 Начинаются хвосты.
-------------------------
 Если треснет, можно скотчем,
 На шурупы и болты.
 Там, где я сейчас закончусь,
 Там начнёшься сразу ты."
                Михаил С.

Вот закончилась корова,
Начался большой поэт.
Значит, время полвторого,
Ведь в другое виршей нет.

Стих, возможно, где-то треснет,
Болт поможет или скотч.
Стих с болтами интересней,
Остальные мысли прочь!

Время вышло - нет поэта,
Всё допишется потом.
И начнёшься ты при этом,
Чтоб увидеться с болтом.


Рецензии