Кофе не допит...
На столе свеча, как наши души,
Трепетно дрожит. Знает об одном:
- Расстаемся, след утопят лужи...
Кофе не допит. Сигареты дым
Закрывает пеленой былое,
И стучат сердца ритмом дождевым,
Разделив два берега рекою.
Как огонь и лёд, как буран и тишь..,
Мы на взлете обломали крылья.
Не взлетев до звезд, лишь достав до крыш,
Рассыпались от ударов пылью.
Все, огонь погас, кофе не допит,
А любовь ждала от нас другого...
Нам бы отпустить, молча, без обид,
И не делать прошлому дурного.
Свидетельство о публикации №118051202744
Артур Сураков 20.06.2018 20:26 Заявить о нарушении
Любовь переходит в другое состояние, но не проходит.
Анна Дейнега 20.06.2018 20:28 Заявить о нарушении
Артур Сураков 20.06.2018 20:38 Заявить о нарушении