Не так уж все плохо
Тупые репризы, «кто первый тот снизу»
Диванный философ «рожает» прогнозы
Берет калькулятор, читает угрозы
Вчера закрутили, проект зарубили
За то, что пахал, еще де… накормили
Пора прекращать так с собой обходиться
Хоть с кем-то делиться, а может жениться?
Не так уж все плохо, чтоб ахать и охать…
Свидетельство о публикации №118051202666