Улыбайтесь почаще!

Улыбайтесь почаще! От этого вас не убудет.
Сам себя обделяет, кто брови нахмурить спешит.
Просто так, от души, улыбайтесь приветливо, люди!
Подарите друг другу с улыбкой частицу души!

От улыбки больному становится менее больно.
Улыбнёшься, и кажется - жизнь не напрасной была!
Если б все улыбались, то были б немыслимы войны,
и Добра бы на чашах весов стало больше, чем Зла!

Но качаются чаши весов то туда, то обратно...
Такова се ля ви, такова полосатая Жизнь...
Улыбайся почаще, ведь это легко и приятно -
озарить на мгновение мир жизнесветом души!

Эмма Иванова. 12.05.18г


Рецензии
Вот, правильно! Бесплатно можно делать людям добро....

Александр Дёма   12.05.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С улыбкой,

Эмма Иванова Избранное   15.05.2018 15:56   Заявить о нарушении