Любовь к Васикам

Графоман графоману рознь.
Главное - от души.
Главное, чтобы врозь -
Слово и барыши.

Пишут о чём угодно.
Терзают клавиатуру:
Памятники народу,
Эротика, фурнитура.

Оказывается к месту
Необходим и размер,
Как к жениху невеста,
Как к сценариям премьер.

Скажем, чувства к классикам,
Пишите вы от души,
К какому - нибудь Васе там
Любовь великой Баши.

И Генрих ему не вровень,
И мышцы - жгуты в клубке,
Но должен ли Васин корень
Загорать на её лобке?.

Скажите - графомания,
Пуще того порнография?
Нет. Подпись не Манина
Под Васиной фотографией.

Вот мы и добрались до вывода -
Графоман, кто не признан классиком,
А значит глупо цитировать ирода
Со всей его любовью к Васикам.


Рецензии