яйца
рисуем яйца
жиче то не е байка то е битва
натруженное горло бредит бритвой
а смерть с серпом
склонилась над данайцем
мечта избылась
слово стало воплем
никак узнать что всё на самом деле
убожество кака-така любов б л я
давай нецеловаться
галатея
и голуби
кому разворковались
чтоб вас не счесть по осени кухарке
спешите
отцветает дигиталис
в криптовалютном заподлунопарке
у клоуна кончаются подарки
последняя надежда юбер алес
Свидетельство о публикации №118051202639
Gilles
Жиль Де Брюн 14.05.2018 03:03 Заявить о нарушении