Волны бьются в твердь земную...

Волны бьются в твердь земную,
Океан страстей бездонный.
Сушу милую ревную,
Ведь давно в неё влюблённый.

Вновь удар и брызги взрывом,
Даже камни стонут - боль.
Поражён безумства дивом,
Прямо в раны сыплет соль.

Не унять стихии злобность,
Сил не мерено лихих.
В мирных целях бы способность,
Например, творить стихи.

Но не нам решать, есть выше,
Разум в космосе небес.
Слышь, как океан наш дышит,
Полон сказок и чудес...

Волны злобно рвут и мечут,
Камни - из последних сил...
Солью свежей раны лечат,
Будто кто-то их просил...


Рецензии