Жалеть себя...

По строкам ты развозишь сопли,
Себя пытаешься жалеть,
Соплями горю не поможешь,
Зачем тогда, себя, жалеть,

Чем больше, ты, себя жалеешь,
Тем хуже делаешь себе,
Плохой помощник, к себе, жалость,
Лишь хуже делаешь себе,

И потому пусть эти сопли,
В строках вот так и остаются,
Жалеть себя невздумай только,
Нет смысла в том - себя жалеть.


Рецензии