Наполнюсь искренним желаньем
И злобы в сердце не таю...
Печаль-тоска гнетёт уныло,
А право, это не хочу!
К чему баталиями ранить
Ранимость сердца и души?
Ведь боль душевностью не платит,
Не даст гроша цене слезы!
Лишь Небо надомной склонившись
Омоет чистатой дыханья,
В нём снова к миру возрадившись
Наполнюсь искренним желаньем!
2018 год.
Свидетельство о публикации №118051202586