Дебош
Драгоценную, мастер отстригла клиентке.
Свадьбой мидий на льду преподносится месть,
Буги-вуги порвали чулок Летке-енке.
Синих барбусов стая лечила от ран
Бегемота, вылизывая паразитов.
Орхидеи болотной реликвией пьян
Ароматом креольских духов композитор.
Я видал, как по бритвам бежал ветеран,
Рыб летучих, с макрелью играющих в жмурки,
След мой словно от гусениц трактора шрам
Заживляла ладонь филиппинских хирургов.
Скаты прыгали в небо, как люди спустя
Сорок лет после ядерного катаклизма,
Треуголку Мюнхгаузена держит дитя
За косицу воздушной змеёй эскапизма.
Свидетельство о публикации №118051200254