Не врывайся в новый день!

Не врывайся в новый день зубастый,
Дай пинка ему, неспешностью зевни!
Ошарашенный подъём душе неясный
С лозунгом где все бегут и ты беги!

Не врывайся! Пусть он сам ворвёться,
Ты же в силах свои двери придержать,
Вот и пусть за дверью сумашедший бьёться
Неспособный временами отдыхать!

Потягушечками стимулируй массу
По примеру всей мяукистой братвы,
Отдых дай лицу, на свалку выкинь маску
Чтоб не стать желанной жертвою чумы!

Улыбнись чтоб челюсть затрещала,
Познакомь толпу с природной крастой!
Чувствуешь внутри свободно стало?!
Это ты нашёл гармонию с собой!
2018 год.


Рецензии