Не имею я машины

Не имею я машины.
У меня - велосипед!
Подкачаю только шины,
Сел, поехал - проблем нет!

Не нужны мне: ни страховка,
Ни права, ни техосмотр,
Только ноги и сноровка
И всегда я свеж и бодр!

Очень транспорт экономный,
Ведь заправка не нужна!
Ну и что, что очень скромный,
Мне не эта цель важна!

Он полезен для здоровья
И не нужен тренажёр!
Ради этого готов я,
Как-нибудь снести позор!

И не надо ухмыляться,
Вы ж завидуете мне.
Я везде могу кататься
И всё-время на " коне !"

Так-что вы уж извините -
Каждому своя стезя!
Если есть мозги, поймите,
Что без" велика " - нельзя!

24.11.2015г.


Рецензии