На измятые странички...

Ты измятые странички
Разорви и не жалей,
Нет доверчивой синички -
Есть пугливый воробей...

Уберу с окна кормушку -
Она больше не нужна...
У меня теперь подружка -
Бледнолицая Луна.

А синичка улетела,
Слава богу, что жива.
Мне в окно Луна глядела,
Равнодушно - холодна...


Рецензии