О духовном пути

Однажды, нам наскучит бренность мира,
Возникнут вечные вопросы… Не спеша
Придут ответы с тонкого эфира,
И пробудится, наконец, душа!

Внезапно, обнаружив в своём сердце,
Сверхдушу, что зовёт вдаль за собой,
Откроется таинственная дверца,
Войдя в неё, начнётся путь  домой!

Со временем придёт и осознание,
О ценностях и истинном пути.
Ища в мире Земном своё призвание,
Не забывайте душу к Господу вести!


Рецензии