Весна

В зеркальном отражении сияющей зари.
И в облаках кружении, я вижу наши дни.
Растаял снег на крышах, капелью застучал.
Приходит праздник сказки, весенний карнавал.
Воробышек на крыше чирикает с утра.
А в парке раздаются напевы соловья.
Весною все проснулось и к солнцу вознеслось.
Росой по каждой ветке и травке растеклось.
Встречаем этот праздник и радость каждый год.
Пусть не исчезнет в жизни времен круговорот.


Рецензии