1398. Так призрачно ожидание перемен...
КОГДА СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ ...И ВСЕ НАПРАСНО...
ГДЕ СУТОЛОКА ДНЯ... БЕЖИТ... БЕЗ СМЕН...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ...ВДОХНОВЕНИЕ ...МОЕ УГАСЛО...
И СКОЛЬКО ДНЕЙ...НОЧЕЙ...А Я ...ВСЕ ЖДУ...
КОГДА ПОЯВИШЬСЯ ...У ПОРОГА ДОМА...
ВСЕ ПОТРОГАЕШЬ В ДОМЕ...Я ...ПРОМОЛЧУ...
СЛОВА ТВОИ В ГЛАЗАХ... УВИЖУ...ТАМ ИСТОМА...
А СЧАСТЬЕ ...МЫ ЗАЧАСТУЮ... ЗАБЫВАЕМ...
ЧТО ЖИТЬ НАДО...СЕГОДНЯШНИМ ...ДНЕМ...
И УМИРАЯ ОТ ЧУВСТВ...НИЧЕГО ...НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
ЧТО ПРИНИМАТЬ НАДО... ДУШОЮ... И ВДВОЕМ...
И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ...МГНОВЕНИЕМ...
ТОГДА ПОЙМЕШЬ... ВСЮ ИСТИНУ... ПЕРЕМЕН...
И РИСКОВАТЬ ТАК НАДО... В СТРЕМЛЕНИИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ... ИСТИНУ ЗАМЕН...
И ЖИЗНЬ СВОЮ ВОСПРИМЕШЬ ...КАК ДОЛЖНОЕ...
И ЭТО ОБЕРНЕТСЯ В ТО...ЧТО ВОСПЕВАЛ... ВСЕГДА...
ДУША И ТЕЛО СЛИВАЮТСЯ ...ПОДКОЖНО...
КОГДА ДРУГОМУ ВЕРНОСТЬ... ТВОЯ НУЖНА...
Свидетельство о публикации №118051202483
Понравилось!
Натэлла Пак 12.05.2018 19:46 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.05.2018 19:51 Заявить о нарушении