Газель от Сотера 19

О чём бы я и как бы ни слагал,
Но жизни всё,однако,посвящал.

Пусть не оценят по достоинству мой труд,
Но жизни жернова всё перетрут.

Кто был ничем - останется ничем,
А не,как некто завещал нам,станет всем.

Угодным всем быть в жизни не стремись:
Не угодишь всем,как при этом не вертись.

Достаточно того,что ты сказал
О том,что сам увидел и познал.

Довольными не будут никогда
Тобою все - лишь только жизнь права.

Но если пренебрёг тем - не взыщи,
А воз,в который впрягся,сам тащи.


12.05.2018


Рецензии