птичка

                моему Свету,
                с которым мы (ну очень) похожи.


я очень занятая птичка,
да и к тому же перелётная.
трещать? нет, это не ко мне стучитесь,
вам дальше - станция "Нагорная".

я очень занятая птичка.,
но гнёзда вить - не мой конёк.
лишь перемена в жизнь примчится -
я тут же,сразу за порог.

я очень занятая птичка,
да и к тому же осторожная.
спасибо всем моим инстинктам -
издалека почуять ложное.

я очень занятая птичка,
да и к тому же очень гордая.
я, может, птичка-невеличка,
но и на многое способная.

я очень занятая птичка,
но также очень благодарная.
спасибо всем, кто в жизнь помог мне
мечтой своею воплотиться,
спасибо всем, кто стал историей,
запечатлен на сих страницах,
и с кем не сведены судьбою,
и с кем дано нам разлучиться.

ведь только занятым нам, птичкам,
еще учиться, мчаться, сбыться.


Рецензии