Феи медицины
Ремонту личный организм подвергнуть,
То нас в буквальном смысле воскрешает
Внимание сестричек милосердных.
В их ласковых руках шприц и вакцины
Сродни прославленной «живой водичке».
Я знаю точно – ФЕИ МЕДИЦИНЫ
Любимые народом МЕДСЕСТРИЧКИ!
Свидетельство о публикации №118051202453