Всё вроде хорошо

Всё в жизни как бы хорошо,
Здоровье вроде не тревожит,
Но всё же что-то душу гложет,
Не объяснимая печаль,

Казалось, что ещё просить,
Тебе, сейчас от этой жизни,
Опять же, вроде бы здоров,
Утроен как-то в этой жизни,

Но хочешь ты ещё чего-то,
И что-то, на душе скребёт,
Ты не доволен этой жизнью,
Душа тоскует и гнетёт,

И ты живёшь под этим гнётом,
Частенько думаешь о том,
Что? душу так тебе тревожит,
Хотя всё вроде хорошо...


Рецензии