Непревзойденные в смиренье!!!

Морали - растворились в дымке из склочных посулов людей ,
приличий головы одеты на частоколы из жердей .
 Беспутной жизни предаёмся , не памятуя  о былом ,
за счастьем люди устремились , давя друг - дружку на пролом .
Нас оттеснили на задворки и в плебс убогий превратив ,
Да молодое поколенье  бесчеловечно развратив .
Нас угнетают наши слуги и не пускают на порог ,
Кардонами перекрывая ведущих в будущность дорог .
Все это выглядит комично , но только слезы с глаз текут ,
при виде это бесчинства , очами округлел - якут .
Непревзойденные  в смиренье , имеем часто бледный вид ,
людей в забвенье зазывает , одетый в роскошь , властный гид !!!
                Никул


Рецензии