Не виноватая я...
Никто не может знать:
Я - лучшая жена и мать.
Я сознаю - не идеальна,
Но можно жить со мной реально.
На миссис мира не похожа,
Но не урод, лицо - не рожа,
Могу любить, жалеть, учить,
Могу скандальчик учинить,
Для шарма я - чуть-чуть лентяйка,
Но как-никак в домУ - хозяйка,
И очень может быть опасно
Для тех кто с этим не согласен.
Как я досталася ему?
Сама никак я не пойму.
Да разве лучше отыскать
Такую женщину и мать?
Муж, правда, в корне возражает..
Прощаю я! Не понимает!!!
И множество таких моментов:
Скандалов, криков, аргументов.
По возрасту - солидный дядя,
А рубанёт с плеча, не глядя,
Обидится и хлопнет дверью,
Как будто он Адам и первый.
А что ещё от мужа ждать
И надо ль переубеждать?
Сходились вместе, добровольно,
Извольте быть теперь довольны.
Вот я завидую тебе
За то, что я - в твоей судьбе.
Надеюсь, будет всё - ништяк,
Считать ты будешь тоже так.
С начала мира сам Адам
Ругался со своей мадам,
Но это не мешало им:
Ему быть с ней, а ей быть с ним.
Свидетельство о публикации №118051202425
Николай Николенко 2 29.05.2018 13:09 Заявить о нарушении
Но как прекрасно примиренье
Бывает после бурной ссоры
когда с умом проходят споры...
Николай, спасибо за отклик.
Валентина Горбенко 29.05.2018 14:02 Заявить о нарушении