Привет, Динара
Как твои дела?
Как на работе,
Вне работы чувствует душа?
Мои глаза тебя нечасто видеть стали.
Но в сердце,разуме твой образ все мелькает.
И голос твой мой слух с блаженством вспоминает.
Порой,когда домой к себе уже иду,
Бросаю томный взгляд я в сторону твою.
На небе звезды,
Светит полная луна-
Они разгонят сумрак,
Пути все осветят.
Но даже если нет этих светил
В пустой ночи,
Твоя улыбка вмиг зажжет в душе моей огни...
Привет,Динара,
Как твои дела?
Пусть ангелы хранят
Тебя на всех твоих путях.
Свидетельство о публикации №118051200241