Чужая в этом мире...
Мне светила на небе ярко звезда.
Дивным светом она горела.--
В мире ласковом я была не одна.
*И дарил свет надежду , мечту,
Но внезапно погас этот свет...
Вся надежда теперь на судьбу:
Будет счастье мне в жизни иль нет?
* Тогда жила я, словно в сказке.
Меня ласкал свет утренней зари.
Была в Любви я вся и в ласке,
Окружена любимыми людьми.
*Куда исчезло всё ? Где те люди,
Что счастье, радость делили со мной?
Исчез тот мир, -- остались грусть и дни,
И в них я -- вновь наедине с собой.
* А что со мною ? Лишь тоска и грусть
Давят болью слабеющую Душу ...
Замедлили и дни свой бег, но пусть
В Душе горел бы огонёк. Прошу ...
* Им не понять, -- чужая я, ... одна,
Здесь чужой мир меня окружает.
Кто увидит это ? Кому я нужна?
И боль эту -- они не разделяют.
* Печально, что поздно это поняла,
Весь мир , созданный мной,
разрушила сама...
Со всеми я беспощадною была. --
И наказание Свыше --
Чужая ... и одна !
-------------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118051202371
за прошлые ошибки. Ошибаются все, но проходят школу жизни, чтобы многое осознать, чему-то научиться. Главное - не потерять Бога. С любовью и самыми светлыми пожеланиями.
Ольга Чехович 12.05.2018 10:49 Заявить о нарушении
Написала большой отзыв.
но его комп не пропустил.
Галина Яловол 4 12.05.2018 16:04 Заявить о нарушении