Лавр
Кто виноват будет за это?
Пока с мозгами,не черт,
Простые приколы летом."
Еще хочется Лавру жить.
На палубе держит что-то?
Опустил в море клеть:
"Чуток побалуюсь всего-то.
Напиши письмецо как-нибудь,
Отошли его с альбатросом,
Фото вложить не забудь,
Не печалься,я тут матросом."
"Не печалюсь,незваный гость,
Черкну пару строчек в тетрадке.
Отдохни.Съешь винограда гроздь
И будет все в полном порядке."
Свидетельство о публикации №118051202367