Не стучитесь в закрытую дверь

Не стучитесь в закрытую дверь.
Не ломайте замков,
Где вам не рады.
Когда на душе лишь метель,
Сердце - проволокой колючей ограды.
Когда мокрый дождь по стеклу
И ром смешан вместе с текилой
Так тянутся руки к звонку ,
Но надо найти в себе силы ...
Забыть, отпустить ..
Зла не держать..
Пусть кажется так невозможно
Сжечь все до тла и из пепла восстать.
Не стоит стучаться ,не нужно.


Рецензии