Табурет
с переломанной ногой.
Лет в осьмнадцать родный дед
бился об него другой.
Я мальцом стишок читал,
прыгнув на его хребет.
Табурет меня признал
и скрипел гвоздями вслед.
Я сегодня - старый дед.
Мне, уже едва живой,
машет жалкий табурет
переломанной ногой.
Свидетельство о публикации №118051202343
Елена Маркушева 25.12.2022 23:36 Заявить о нарушении
Елена Маркушева 26.12.2022 11:15 Заявить о нарушении