Владимиру Дмитриевичу Чижику - парашютисту испытат
Полюбила это место, словно небо синее.
Деловая непоседа, юркая и певчая...
В вышине ветвистых елей очень недоверчива.
По велению судьбы дала на прочность тесты,
Наставив человека, найти повыше место...
Пик Ленина, Пик Коммунизма,
Восточная вершина Эльбруса,
Установление шести рекордов мировых!
Поется в песне белоруса:
"Ведь парашюты дарят нам свободу парить,
Как птицы под синим небосводом
И задержаться хоть на миг под облаками,
До неземного... дотронуться руками".
Парашютист-легенда и мечтатель,
Спортсмен, конструктор, испытатель...
Талантливый - талантливый во всем!
Сегодня перед Вами преклоняясь,
Спасибо скажем за служение народу
И улицу в честь Вашу назовем!
Свидетельство о публикации №118051202309