Невосприимчивость и невнимание

Невосприимчивость и невнимание
затуманенности понимания
от омрачения существования,
но ширим кругозор сознания,
одолевая поле испытания,
приобретая опыт накопления,
чтобы оставив сожаления,
найти и уловить соединения
в Луче Господнего ВедЕния.   12.5.2018 (1681)


Рецензии