Весеннее утро

Весна украшает цветными гирляндами
Яблони, груши и сливы
Черемуха, вишня и даже тюльпаны
Свежи и безумно красивы
Дождик нежданный украсит картину
Бриллиантами капель хрустальных
И радуги краски блеснут переливом
Легко и как будто случайно
Солнечный зайчик обманет играя
Обнимет и скроется в чаще
А я не обижусь, ведь я ожидаю
Объятий твоих - настоящих!


Рецензии
Пусть будут объятия и цветы,и любоофьь..

Алена Любомудрова   13.05.2018 22:44     Заявить о нарушении