Почему улетает Душа

Почему улетает  Душа? Потому что ей здесь  надоело
Потому что  паскуда-судьба, взять без спроса чужое посмела
Потому что пропал Интерес, и уже ничего не цепляет
И ведь знает, чужое беря,  тело ведь умирать заставляет.

Что такого, взять искру, твою?  Интерес, это ведь так не много
Можно просто ведь жизнь коротать, ведь живут просто так очень многие
Просыпаются, всё как всегда,  без любви, без улыбки,  без страсти
Совершенно ведь им наплевать, что исчезло из жизни их счастье.

А ведь нет уже искры в глазах, тело, будто  бы нету в нём жизни
И бредёт неизвестно куда, просто так, по отчерченной линии
А я жить так увы не хочу, а точнее скажу, что не буду
И пусть в небо уходит душа, страсть и радость Любви не забуду.


Рецензии