Не умолкают птичьи голоса
Весной в природе чудеса,
Сирень, черёмуха в цвету,
А, аромат, какой в саду!
От запахов кружится голова,
Рождаются признания слова,
Все времена у года хороши,
Но ты, Весна, милее для души!
Немало лет успела я прожить,
Не устаю Весну благодарить,
За то, что обновляешь ты природу,
Всё молодеет в это время года!
Свидетельство о публикации №118051202253