Мое слово
Настоящие поэты все говорили, писали свои стихи, восхваляя красоту девушек и женщин. Они были и настоящими людьми!!! Сейчас вижу поэты- это не поэты и не люди совсем, потому что они не умеют уважать ни себя, ни других. Этому подтверждение поведение и реплики какого-то "бездельника при своих". Ай-ай-ай, бездельник, это нехорошо!!!
Фери, ты ответила ему очень хорошо!
С уважением, Иса.
Иса Магомет 12.05.2018 09:04
Свидетельство о публикации №118051202252
Всегда с почтением дядя Иса.
Иса Магомет 25.03.2019 23:30 Заявить о нарушении