Во всём

   ***
Сущий во всём и всё только в Сущем,
Будь Человек то, былинка ли тонкая,
Дух наш воитель ль творец всемогущий,
Радостна Песнь его чистая, звонкая,
Коя возносится в выси Небес,
Коя уносится в глубь Беспредельности,
Гордо звучит: Человеки мы есмъ!
Каждое Сердце исполнено верности
Радости, Свету великой Любви
И вдохновенно в стремленьях сознание,
Малые Искры взрастают в Огни,
К Общему Благу труд их дерзания,
Света Державу в пределах земных
Творят неустанно денно и нощно,
Неисчерпаемый Сущий родник
Их к созиданию явленной мощи!
   ***


Рецензии