Грёзы

Из глаз моих текут слезы,
Вспоминая про тебя.
Может, это прошедшие грёзы
Или всё же, я люблю тебя.
Слезы мне напоминают,
Тяжёлые моменты.
Для многих, все же я скрываю,
Эти эквиваленты.
Время дремлет или учит,
С солнца до темна.
Может солнце и научит,
Проявит тайну ордена.


Рецензии