Нет, не он...
Схватила трубку... Нет, не он!
Своя у жизни режессура -
Для счастья, видно, не сезон!
Судьба - злодейка? Да, похоже...
Но я надежду нахожу,
Что улыбнусь я миру, всё же -
Ведь, вопреки всему, дышу!
И удивляясь час от часу,
Откуда взялся оптимизм?!
Ищу тогда для рифмы фразу,
Убрав из жизни пессимизм!
Свидетельство о публикации №118051202158