истинности грош

Как ты прекрасна

когда

спишь

без макияжа

и шиньонов

мне этой

истинности грош

милей косметик милионных...

и словно флейтою звучит

ритмично ровное дыханье

и наблюдая за тобой

я наполняюсь созиданьем

и снова хочется творить

идти вперёд,

играть в престолы

на это движет красота

даже одетая в ватолы!


Рецензии