Ох, какая красотища
Так бы милую обнял!
Хороша, одна на тыщу,
Ни на что б не променял...
Вечно б холил да лелеял,
Любовался день и ночь!
Обнимался с нею, млея,
Да и большее...не прочь...
Ну и пусть, скала немая,
Не ответит на любовь.
Я вернусь в начале мая,
Поклонится в ноги вновь...
Фото - Пётр Гороховский.
Свидетельство о публикации №118051202153