Счастье тень
Каждую секунду, миг любой.
С ним готовы повенчаться
И идти до смерти на убой.
Счастье не построить грязью,
Не догнать и вырвать невозможно
Ожидают души крепкой связью,
Храм в котором преумножен!
Как не спутаться с другими,
Зов услад коварен в судьбы
Телу сладострастия дурными,
Яма удовольствий с клумбы.
Счастье с радостью в любви сплетеньем
Вместе, рядом с каждым, тенью…
2012
Свидетельство о публикации №118051202149