Тяжело и обидно

Тяжело и обидно мне видеть,
Как брат погибает в стакане вина.
Я стараюсь его увидеть,
Но не получается у меня.

Он может сделать всё
Золотые руки у него.
Семью он потерял.
Жену, сына и дочку.

Вторую жену привёл. он в дом
Она вместе с ним заливает
Свою жизнь вином.
Не видит  брат гибель свою.

Господи помоги ты ему,
Свернуть на верную дорогу свою.
Он сбился с пути
И не может дорогу найти.

Господи помоги ты ему.
Помоги ж. побороться с вином.
Я помолюсь за брата своего.
Господи помоги ты ему!
Я БРАТА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии