Балаклава. Крым

Балаклава, Балаклава,
Ты морской державы слава.
Бухта, крепкая гора,
А внутри — завод-нора.

Прорубили, внутрь вошли,
Чтобы ладить корабли.
Слава предкам и почёт,
Наш оплот — подводный флот!

Только это всё — вчера,
Нынче в бухте катера,
В бухте яхты. Да туристы
Семенят вдоль улиц чистых.

На  горе домов стена,
Я стою у Куприна.
Фото-стоп: я с важной рожей.
Не Венеция, но всё же.


Рецензии