Никакой истории
Женщина достойная
А душа усталая
Встреча запоздалая
Где ходила, где была
Ты, увы, так много лет
Ты мила мне, так мила
Жаль, что между нами нет
Никакой истории
Всё с нуля в теории
Уже поздно начинать
Хотя может быть, как знать
Прошлое совместное
Да не нажитое
Женщина чудесная
Дело непростое
В возрасте любить
Всё уж устоялась
По течению плыть
Нам теперь осталось
Где ходила, где была
Ты, увы, так много лет
Ты мила мне, так мила
Жаль, что между нами нет
Никакой истории
Всё с нуля в теории
Уже поздно начинать
Хотя может быть, как знать
Свидетельство о публикации №118051202125