Чары. О великолепной! О неутомимой!

   Ты не представляешь, как же Ты великолепна!
Стань навек моей единственной, любимой!
Ты меня вся очаровываешь – летом и зимой!
О Тебе мечтаю уж давно, волшебнице неутомимой!


Рецензии