Газель от Сотера 17

Когда из рук поэта выпадет перо -
Для жизни это будет всё равно.

Ибо:другой уже спешит ему на смену,
О том слагая стих,что жизнь нетленна.

Смириться с мыслью неспособен человек -
Что он живёт на свете только век.

Но как бы ни было,а всё же жизнь прекрасна !
А потому:не упрекай её напрасно.

Ведь смертны все,включая и богов.
Коль те из плоти,как вещает богослов.

Но непонятно вот что в жизни мне:
Реально ль то,что видим мы во сне ?

Зачем нас Бог надеждой наделил,
Коль никого ещё,увы,не воскресил ?


12.05.2018


Рецензии